A Ale_xandr Участник Регистрация 21 Дек 2014 Сообщения 37 Баллы 6 13 Янв 2015 #1 Мой старый системник стал сильно шуметь. И мне стало интересно, а существуют ли абсолютно тихие системники? В игры вообще не играю.
Мой старый системник стал сильно шуметь. И мне стало интересно, а существуют ли абсолютно тихие системники? В игры вообще не играю.
Junior Супермодераторы Команда форума Регистрация 23 Фев 2012 Сообщения 9,105 Баллы 48 13 Янв 2015 #2 Ale_xandr написал(а): Мой старый системник стал сильно шуметь. Нажмите для раскрытия... Как снизить обороты вентилятора или "Тихий Кулер" Ale_xandr написал(а): И мне стало интересно, а существуют ли абсолютно тихие системники? Нажмите для раскрытия... Существуют, но дорого, дороже шума чистых и смазанных вентиляторов. Бесшумные компьютеры
Ale_xandr написал(а): Мой старый системник стал сильно шуметь. Нажмите для раскрытия... Как снизить обороты вентилятора или "Тихий Кулер" Ale_xandr написал(а): И мне стало интересно, а существуют ли абсолютно тихие системники? Нажмите для раскрытия... Существуют, но дорого, дороже шума чистых и смазанных вентиляторов. Бесшумные компьютеры
stalker78yd Полезный пользователь Команда форума Регистрация 14 Июл 2014 Сообщения 2,143 Баллы 48 13 Янв 2015 #3 Ale_xandr написал(а): И мне стало интересно, а существуют ли абсолютно тихие системники? Нажмите для раскрытия... СВО, на проц и на видео, услышите только щелчки помпы. пы.сы. продолжение этой темки ?
Ale_xandr написал(а): И мне стало интересно, а существуют ли абсолютно тихие системники? Нажмите для раскрытия... СВО, на проц и на видео, услышите только щелчки помпы. пы.сы. продолжение этой темки ?
A Ale_xandr Участник Регистрация 21 Дек 2014 Сообщения 37 Баллы 6 13 Янв 2015 #4 Пробовал регулировать обороты кулера через биос, ни фига. по другому тоже не получается, может потому что кулеры у меня трёхконтактные?
Пробовал регулировать обороты кулера через биос, ни фига. по другому тоже не получается, может потому что кулеры у меня трёхконтактные?
Junior Супермодераторы Команда форума Регистрация 23 Фев 2012 Сообщения 9,105 Баллы 48 13 Янв 2015 #5 Ale_xandr, Вы сразу в двух темах не пишите.