• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Windows тормозит уже после дня переустановки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Salians

New Member
Баллы
1
Купил ноутбук уже год назад.2015 поскольку.Работал отлично..Если переустанавливал то работал всёравно больше чем сейчас...Я честно говоря ..даже незнаю как это всё началось..Помню Всё время с 8 был..Потом XP поставил ради ностальгии.Перевёл в биосе режимы ествествено с AHCI на IDE вроде так.Всё отлично..Но бывает она тупо зависает..На 10 секунд..Ну это же не дело!Потом решил семёрку поставить.И тут всё началось...Ну потом миллионные переустановки виндовса...(на восьмёрку ставлю чаще всего)...А теперь Объясню проблему:Только винду переустанавливаю..1 день работает..ну так сойдёт..2 уже хуже.А на третий вообще загрузится врятли сможет.Ноутбук новый!Я мучуюсь с ним..И уже надоело.Например решил поиграть..А у тебя лаги.И что опять винду переустанавливать...Да и не только лаги в играх..Везде лаги..Если чтото уточнить то я уточню..Помогите пожалуйста!!!В ремонт везти не хочу..Я уверен что можно сделать что-то без этого..

Правила создания тем в данном разделе. Читать обязательно!

Если работает хотя бы один день нормально, значит железо здорово (или почти здорово).
Поправьте первый пост согласно правилам - а то тут всевидящие перевелись, о чем разговариваем - неясно.
Выложите смарт жесткого, желательно и тест - Тестирование жесткого диска, исправление бэд-секторов. Программа Виктория

Salians написал(а):
Ноутбук новый!
Потом XP поставил ради ностальгии
А драйвера-то под неизвестный ноутбук под ХР есть?
Информации мало, неизветсно,какие программы Вы ставите, есть ли антивирус и т.д.

Автор так и не появился после создания темы.
Закрыто.
Алесь, Сделайте паузу, не метьте кустики.

[upd=1422184041][/upd]
Алесь написал(а):
дрова и под 7ку и 8ку и под ХРюшу.не видел еще такой
Вы много чего не видели в свои 24.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху