• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Зависание(после переустановки винды ,она живет 1-6 дней )

Fruit

New Member
Баллы
1
Доброго времени суток!
проблема такова : Комп начал зависать иногда,потом все чаще и чаще ,потом вообще не грузится и выдает ошибку a disk error occurred press ctrl+alt+del to restart . Перебивал винду , помогало на 3-6 дней ,потом снова эта ошибка . Прожил так несколько месяцев ,теперь даже при установке самой Оси комп виснит ... начал прогонять винт через Викторию (подсказали ,что проблема именно в винте) BB: Erase 256 sect , нашло дефектов 20 но все вроде как исправило (но в моей проблеме это не помогло) . Решил теперь прогнать BB: Classic REMAP , и тут через некоторое время выводит дефект T time и так до бесконечности ,вот ...что это значит ?
мб кто-то знает ,что за проблема постигла мой системник и дело мб и не в винте ...
заранее спасибо !

sq606e.jpg

Fruit, меняйте диск. Хотя можно попробовать для начала поменять шлейф, но скорее всего это не поможет. Ещё можно попробовать провести операцию описанную здесь: Ремонт HDD в домашних условиях.

спасибо Вам) будем пробовать ) :good3:

[upd=1421517097][/upd]
А как вы определили ? если не секрет )

Fruit написал(а):
А как вы определили ? если не секрет )
Атрибут 1 - содержит частоту возникновения ошибок при чтении с пластин. Cмотрим поле RAW, значение 190, ненулевой параметр на дисках WD указывают на аппаратные проблемы с диском.
Атрибут 199 - содержит количество ошибок, возникших при передаче по интерфейсному кабелю. В поле RAW какая-то нереальная цифра. 150 тысяч это слишком много.

еще последний глупый вопрос задам)
то есть Вы уверенны ,что дело именно в винчестере ?

Не исключено что могут быть еще какие то проблемы, но проблема с ЖД на картинке и от нее уже не куда не деться и по симптомам проблемы похоже. Диск у вас рассыпается, и процесс ускоряется судя по всему :stink:

Fruit написал(а):
то есть Вы уверенны ,что дело именно в винчестере ?
Винчестер точно является проблемой. Про всё остальное сказать невозможно, вы даже не написали, что у вас установлено.

Я бы попробовал через акроникс форматнуть,потом установить винду и сново разбить на разделы.

Алесь, Смысл этого мутного действа в чем? Акронисом умелые ручки часто убивают совершенно исправные диски, а ставить ОСь и снова разбивать особенно ценный совет.
Установщик винды прекрасно сам сносит и создает нужный раздел, остальные 16 в управлении дисками.

Алесь написал(а):
Я бы попробовал через акроникс
А я бы, прежде чем давать "умные" советы, выучил правильное название программы.

Сверху