• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Перестала работать система охлаждения

Dujakus

New Member
Баллы
1
Компьютер Lenovo Thinkcenter M93p. Открывал корпус и изменял несколько параметров BIOS связанные с интегрированной видеокартой, но после чего сбросил все настройки по дефолту. Теперь вентилятор сильно шумит в течение секунды при перезагрузке и включении компьютера, но во время работы вентилятор совсем не работает, комп стал сильно греться, в чем может быть проблема?

Dujakus
Смотрите, какие параметры установлены в биосе, в разделе, отвечающим за мониторинг. лучше сделайте фотку этого раздела.

z

Все что я нашел в биосе хоть как-то похожее на мониторинг

Не получается присоединить картинку, почему?

Dujakus написал(а):
Не получается присоединить картинку, почему?
В окне набора текста есть кнопка" Загрузить картинку", а ещё можно залить на фастпик - fastpic.ru

1zpha1e.jpg
zsua9j.jpg

других параметров более похожих на мониторинг я не нашел.

Dujakus написал(а):
других параметров более похожих на мониторинг я не нашел.
А дальше показать?

Dujakus
Покажите вкладку "Power"

Прошу прощение что неожиданно пропал со своей проблемой. Во вкладке power все просмотрел, я уверен что дело не в BIOS, комп глючит сам по себе, иногда кулер запускается иногда нет, пару дней было нормально, сейчас нет, хочу заметить, что кулер всегда работает, но слабо и не реагирует на нагрев компьютера. Компьютер Lenovo ThinkCentre M73.

Сверху