• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Подключение ноутбука к телевизору

stels59rus

New Member
Баллы
1
Доброго времени суток! Помогите кто может, не могу подключить ноут Емашинес Е442 видео карта Радеон НД4200 к телевизору LG через hdmi кабель. При подключении ни чего не происходит, телевизор пишет нет сигнала, но в меню подключений телевизора пишет что Hdmi подключен (вытаскивая кабель из компа, в меню телевизора появляется подключить кабель). В меню компа делал и дублировать экраны, и расширить, и только проектор, бесполезно, телик пишет нет сигнала, также пробовал найти экран, определить, но комп телевизор не видит. В биосе кнопки включения или отключения hbmi я не нашёл. Также пробовал перезагружать комп с телевизор не вытаскивая кабель, толку нет. Кабель рабочий 100% носил к товарищу проверяли, провод работает, а мой ноут подключая к его телеку с его кабелем тоже не подключается. В меню компа придлогает подключиться только к ,Vga.т.е попытаться в любом случае подключиться к vga. Помогите кто чем может. Комп брал с нуля, Hdmi ранее ни когда не пользовался, дрова на видюху переустанавливал, обновлял! В меню своей видюхи также настроек hdmi подключений не нашёл.

stels59rus, Вот видео от "чайника" перейти по ссылке
Ничего нового там нет, ну а вдруг? :biggrin:
И да, помимо кнопок на буке, есть комбинация клавиш в системе, это флажок + Р (лат)

Сверху