chestersounder
New Member
Приветствую!
Я в панике. С рабочего стола пропали куча разношерстных файлов и ярлыков.
Эта беда не коснулась только папок, которые так и остались на рабочем столе со всем своим содержимым.
Произошло это все при следующих обстоятельствах.
Мне понадобилось установить Adobe Acrobat 9 Pro, что я и сделал, а потом попытался крякнуть его с помощью Adobe9proSolutions.
Дальше я запустил акробат, но всплыло вопрошающее окошко о том, что хочу ли я использовать триальную версию или могу ввести ключ.
Удивившись тому, что кряк вроде как не сработал, я просто нажал на отмену и в этот момент у меня все плохое и случилось.
Что я делал с целью вылечить.
Ребутил
Перезапускал рабочий стол
Искал файлы на всех разделах жесткого (находил только ярлыки файлов в "недавних документах"(recent), но они теперь битые и никуда не ведут)
Пытался найти аналогичные проблемы в интернетах и бился головой о стену
ВСЕ БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО, только голова болит
Очень прошу, помогите! :help:
Было много важных файлов.
Я в панике. С рабочего стола пропали куча разношерстных файлов и ярлыков.
Эта беда не коснулась только папок, которые так и остались на рабочем столе со всем своим содержимым.
Произошло это все при следующих обстоятельствах.
Мне понадобилось установить Adobe Acrobat 9 Pro, что я и сделал, а потом попытался крякнуть его с помощью Adobe9proSolutions.
Дальше я запустил акробат, но всплыло вопрошающее окошко о том, что хочу ли я использовать триальную версию или могу ввести ключ.
Удивившись тому, что кряк вроде как не сработал, я просто нажал на отмену и в этот момент у меня все плохое и случилось.
Что я делал с целью вылечить.
Ребутил
Перезапускал рабочий стол
Искал файлы на всех разделах жесткого (находил только ярлыки файлов в "недавних документах"(recent), но они теперь битые и никуда не ведут)
Пытался найти аналогичные проблемы в интернетах и бился головой о стену
ВСЕ БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО, только голова болит
Очень прошу, помогите! :help:
Было много важных файлов.