• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Самопроизвольная перезагрузка.

• Автор темы Павел Серегин
  • Дата начала
П

Павел Серегин

Guest
Приветствую.Прошу помочь советом с решением проблемы.
Есть пк,с недавних пор начал самопроизвольно перезагружаться именно когда играешь. Т.е в простое работает сколько угодно,но как только начинаешь играть то через 1-2 часа самопроизвольно перезагружается. Ясное дело подумал про перегрев,скачал aida и запустил тест системы под 100% нагрузку и простоял он так минут 40,но с температурой все было в порядке и перезагрузки не какой не было. После чего решил обновить bios материнки и проблема ушла,как я думал,но через пару дней появилась снова. Решил что мб в винде проблема,решил полностью снести старую и накатить новую(ставил офф версию,левые сборки не использовал) И вроде опять,проблема ушла,но вчера играя в не сильно требовательную игру через часа полтара опять ПК перезагрузился. Уже и на ссд грешил,но с ним по тестам тоже все нормально,да и игры я переставил на обычный хард. После перезагрузки система не сразу запускается,а выдает вот такое:

http://pixs.ru/showimage/KWxTAF6pRv_6638960_29636006.jpg

Не могу загрузить фотографию в сообщение,даю ссылку.
Система состоит из:
i37300
gtx1050
MSI B250M PRO-VDH
Начал грешить на блок питания(Aerocool VX 650W [VX-650]), но не знаю как убедиться в этом.

На гарантии?Как вариант,можно одолжить у кого-нибудь БП почти такой же мощности и подсунуть в ваш ком.И понаблюдать! А что за модули памяти установлены?Полное название напишите.

AMD Radeon R7 Performance Series 4гб*4

Все комплектующие на гарантии,просто не могу понять,что конкретно сбоит. БП есть другой, сегодня проверю, но не думаю что в нем беда. Проблема может быть в чем угодно,а вот как выяснить ума не приложу...

Сверху