А
Александр Смирнов
Guest
Добрый день, у меня в данный момент 8гб оперативной памяти ddr4 2133 одой планкой, я решил докупить еще одну такую для 16 в итоге, но столкнулся с проблемой, такие планки как у меня больше не выпускают, я слышал, что в идеале планки должны быть одинаковыми, мой вопрос в следующем: что именно важно для 100% стабильной работы двух планок? просто идентичность всех характеристик или нужно совпадение фирмы и любых мелочей тоже играет важную роль? смогут ли планки разных производителей но с одинаковыми характеристиками работать в двухканальном режиме? и раз уж начал то не могу не спросить) повлияет ли мой план на небольшой апгрейд на производительность системы или же между 8 и 16 гб в этом плане особо прироста не почувствуется? извините если что то не так обьяснил, надеюсь поймете суть)
P.s. в данный момент у меня - Оперативная память Kingston ValueRAM [KVR21N15D8/8] 8 ГБ
а рассматриваю вот эту - KINGSTON VALUERAM KVR21N15S8/8 DDR4 - 8Гб 2133, DIMM, Ret
По параметрам они вроде одинаковые, но если фирма не важна то я может поищу что то еще) спасибо заранее
P.s. в данный момент у меня - Оперативная память Kingston ValueRAM [KVR21N15D8/8] 8 ГБ
а рассматриваю вот эту - KINGSTON VALUERAM KVR21N15S8/8 DDR4 - 8Гб 2133, DIMM, Ret
По параметрам они вроде одинаковые, но если фирма не важна то я может поищу что то еще) спасибо заранее