• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Компьютер зависает намертво!

• Автор темы Автор темы sshtern
  • Дата начала Дата начала
S

sshtern

Guest
Купил я значит компьютер и примерно через неделю начал замечать что он виснет намертво (не мышь, не клавиатура не работают), например в играх: В SAMP у меня виснет прямо на авторизации аккаунта, а в CS:GO я могу играть долго, но потом всё равно рано или поздно виснет. Так же виснет когда я смотрю стримы (прямые трансляции), а иногда и просто когда смотрю видео на ЮТУБЕ. Виснет даже при работе в WORD.

Характеристики пк:
Процессор: AMD FX6300 - six core processor
Видеокарта: GTX1050ti - 4gb
Жёсткий диск: WDC WD10EZEX-08WN4A0
Windows 10 professional
Система 64 разрядная.
8gb оперативки.

Дело точно не в жёстком диске (ну битых секторов точно нет, я его проверял с помощью программы CrystalDiskInfo ). Возился с подкачкой, Энергосбережением и с Windows defender. Ничего не помогает.

Не пробовал только менять ОС. Нужно ли?

Была подобная проблема с PALIT GTX 760 у меня, решалась уменьшением частоты памяти в MSI Afterburner на 100 или 200 не помню. При зависании компьютера звук в колонках(наушниках) зависает ?

Почему компьютер глохнет?

Звука никакого нет, просто зависает и всё, висит одна картинка без звука.

Последнее редактирование:
Сверху