Я на свой сайт выкладываю :smile:Lotos написал(а):это точно не из-за айпи, скорее всего вы где-нибудь ошиблись в создании раздачи, или из-за особенности трекера, раздача не может быть скачана до проверки модератором, прочитайте правила создания раздачи внимательней.
Ну а почему когда я со старонних сайтов качаю раздача норм идёт?Горыныч написал(а):altaydron
Если интернет пользуется через АДСЛ-модем или роутер, то если не проброшен входящий порт, Ваш комп не будет виден снаружи, т. е. никто не сможет качать. Нужно пробрасывать порт в модеме\роутере.
Если интернет приходит по витой паре сразу в комп, то может быть блокировка портов со стороны провайдера. Тут уже только техподдержка провадёра должна помочь.
Сайт Ваш личный? Вы его админите? Сайт на Вашем личном компе или на хостинге? Если второе, то с хостером разговаривали?altaydron написал(а):Я на свой сайт выкладываю :smile:
На UCOZ сайтГорыныч написал(а):Сайт Ваш личный? Вы его админите? Сайт на Вашем личном компе или на хостинге? Если второе, то с хостером разговаривали?altaydron написал(а):Я на свой сайт выкладываю :smile:
КинулГорыныч написал(а):altaydron
Дайте ссылку (в ЛС) на Вашу раздачу.