• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Блок или мать?

• Автор темы Евгений Славиков
  • Дата начала
Е

Евгений Славиков

Guest
Всем доброго времени суток!Сегодня у меня случилось горе, не завёлся пк. А точнее не завёлся с нажатия кнопуси. Я сначала подумал что проблема в БП. Снял колодку питания, замкнул зелёный и чёрный провода и блок завёлся. Я поставил колодку обратно, нажал на кнопусю, питания комп включился.После очередного выключения комп снова отказался стартовать с кнопки.Я повторил манипуляцию с колодкой питания и комп снова завёлся с кнопки.Так вот, люди добрые, подскажите в чём может быть проблема? Моё железо: проц i5-8400,мать gigabite B360M D2V, видюшка NVidia GT 1030, оперативка Hiperx Fury 8Gb DDR4 2400 MHz, блок питания Zalman ZM600-LE2 600W ATX (Всё перечисленное куплено месяц назад.)

Проверил "кнопусю", она жива и есть не просит. Провёл стресс тест с помощью aida, вроде всё стабильно,да и игрушками грузил всё в норме. К сожалению запасного блока у меня нет, так что заменить нечем. Но заметил какое то пощелкивание (похожее на тиканье часов но не постоянное. То появляется то пропадает)со стороны БП.
P.S. почему то не выходит прикрепить изображение с результатами стресс теста =(

Последнее редактирование:
Сверху