Отличный вариант за такие деньги. Лучше вряд ли найдете. У моего друга ноут похожий по начинке и точь-в-точь такой же по корпусу\клавиатуре, он уже год им пользуется - полет нормальный. Так что могу с уверенностью сказать: модель отличная.МиГ-42 МФИ написал(а):http://voronezh.dns-shop.ru/catalog/44/129258/ 16,5К р.
Крутость видеокарты определяется не по марке производителя. Видеокарта в данном ноутбуке ОЧЕНЬ хорошая для цены в 16,5 тысяч рублей. Я бы даже сказал поразительно хорошая для такой цены.iero666 написал(а):ничего что видюха радеон? хотелось бы джифорс конечно же. она получше будет.
Почему не стоит с оперативой загоняться?viprus написал(а):И я похвалю нотик. И марка гут (мои ребята из сервиса подтверждают - сейчас Эйсер очень добротные ноуты делает, в сервис почти не приносят. Это при том, что продают их много) и начинка. Заикнулся было посоветовать оперативки до 4 Гб добить (она сейчас не дорогая), но увидел что на видюшке целый гиг стоит и решил - не стоит. (Если только замахнёшься на 64битную семёрку) Винт не маленький, проц приличный, видеокарта - просто песня за эти деньги! За винду не переплачиваешь, воткнёшь хорошую сборочку и будет всё петь и плясать ;-)
Вам три пользователя посоветовали отличный ноут за 16,5 тысяч, а вы спрашиваете можно ли взять неплохой за 20? Можно взять и неплохой за 20, можно и подождать до сентября, только зачем, если уже сегодня есть отличный ноут за 16,5? ИМХО, цена ноута такой комплектации так быстро на 2 тысячи не упадет.iero666 написал(а):За 20 тысяч можно себе взять неплохой ноут вообще? просто сейчас же планшеты появились цены на ноуты падают. думаю если к сентябрю брать тысячи на 2 дешевле будут?
Ссылка в посте предыдущего товарища вставлена не корректно.-[MADS]- Demid написал(а):Какое то там странное троеточие в середине ссылки
Попробую объяснить. Есть такое понятие - КРУГ ЗАДАЧ. Ноут это устройство для работы, которое на самом деле (только никому это не говори!) предназначено для очень ОПРЕДЕЛЁННОГО круга задач. Интернет, офис, видео, слегка музыка, и... лёгкие игрушки. Пожалуй всё. А это значит что есть определённый уровень его мощности, перепрыгивать который бессмысленно - в пустую выброшенные деньги. За 16 тысяч, за 18, за 20, даже за 24 тысячи для ЭТИХ задач ничего не изменится - они будут работать точно так же, НОРМАЛЬНО. А тяжёлые игры или не пойдут или играть будет не комфортно или за меньшие деньги лучше на обычном компе. Миф об "Игровом ноуте" постоянно поддерживается производителями для увеличения продаж. Реально ноут на котором будет комфортно играться будет стоить ОТ 30 - 35 штук. Но это дорого, обычный системник с такими же характеристиками можно собрать значительно дешевле.iero666 написал(а):что вы скажите по поводу этих ноутов?
Холиварная тема однако, но рискну высказаться.viprus написал(а):Тебе что-то нужно сделать в лесу на пеньке? Если нет, то покупай нормальный десктоп и не морочь голову. Всё остальное - понты!