• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Компьютер рандомно перезагружается

O

Oops1247

Guest
Доброго вечера суток. Попробую описать свою проблему с пк.
Тащемта, он может просто выключится(будто обрубили свет) , а секунды через 2-5 включается обратно.
Странно то, что он может два, три дня работать стабильно без сбоев, а потом оп ,и начинается вот эта котовасия.
Причем я его не трогаю, он как стоял так и стоит. Грешил на бп, поменял, та же история.
Ничего не греется, я проверял.
Собственно, что делать? Мне не хватает опыта и знаний, что бы как то идентифицировать проблему.
Больше всего, повторюсь, смущает то, что он может стабильно работать, а потом что то случается и он начинает перезагружаться, а потом может день два опять работать без сбоев.
Компьютер довольно старый, но я его особо не гружу. Единственное ,во что играю, это wow.
Перезагруз в основном, конечно, во время игры. Но, на днях был и просто на рабочем столе.
Help! Все нервы уже вымотал мне.
Заранее благодарю.

Сверху