• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

как вернуть окно?

garik

New Member
Баллы
1
Запускается некоторое приложение, в это момент появляется системное окно, и в нём что-то печатается, затем окно исчезается. Хотелось бы узнать, что там было написано. Собственно вопрос: как вернуть окно, либо заморозить его вовремя установки? Там вроде есть какая-то комбинация клавиш, но вот какая, не помню, и найти не могу. Система Vista. Помогите, плз.

Быстро-быстро нажать Print Screen можно попробовать. :smile:

попытка была, неудачная)

С утилитой Fraps знакомы? Можно поставить с ее помощью записываться видеофайл происходящего на экране компьютера, запустить вашу прогу, а потом просматривать эту видяшку в замедленном режиме. Хотя это я извращенные варианты предлагаю, я знаю...

garik написал(а):
попытка была, неудачная)
А вы от ПринтСкрин чего ждали? Она окно не замораживает, она фотографирует рабочий стол в момент нажатия и сохраняет снимок в буфере обмена. Чтобы потом его посмотреть надо запустить тот же Paint и нажать Ctrl + V из буфера создастся графический файл. Его можно будет и сохранить и рассмотреть.

garik написал(а):
Запускается некоторое приложение
Само по себе или Вы что-то запускаете?
В какой момент? При старте системы? Или рандомно в работе?

viprus написал(а):
garik написал(а):
попытка была, неудачная)
А вы от ПринтСкрин чего ждали? Она окно не замораживает, она фотографирует рабочий стол в момент нажатия и сохраняет снимок в буфере обмена. Чтобы потом его посмотреть надо запустить тот же Paint и нажать Ctrl + V из буфера создастся графический файл. Его можно будет и сохранить и рассмотреть.
Я так и делал, просто всё происходит слишком быстро, я даже не успеваю поймать нужный момент.

Горыныч написал(а):
garik написал(а):
Запускается некоторое приложение
Само по себе или Вы что-то запускаете?
В какой момент? При старте системы? Или рандомно в работе?

я его сам запускаю, и в этот момент оно и появляется.
-[MADS]- Demid написал(а):
С утилитой Fraps знакомы? Можно поставить с ее помощью записываться видеофайл происходящего на экране компьютера, запустить вашу прогу, а потом просматривать эту видяшку в замедленном режиме. Хотя это я извращенные варианты предлагаю, я знаю...
попытался, но чё-то у меня не получилось, руки кривые.

в любом случае всем спасибо за ответы, проблему не решил, но она уже и не актуальна. :smile:

garik

Иногда некоторые сообщения попадают в Event List операционной системы , его можно найти в пункте меню "Администрирование" в Панели управления.

Сверху