• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Нужна помощь от добрых людей

• Автор темы Автор темы Эмиль Крутов
  • Дата начала Дата начала
Э

Эмиль Крутов

Guest
Добрый день скажите пожалуйста могу ли я к вам обратится за помощью. Рассказу в кратции что мне нужно. Я хочу заказать комплектующие для игрового компа в Китае но сам в этом мало что понимаю .Мне нужен список какую материнку, какой
Процессор, блок питания ,видео карту, жесткий
Диск, карта памяти, куллер, сразу скажу что мне супер пупер не нужен ,простой не дорогой игрово
игровой комп. Заранее спасибо.от А до Я.

Расскажу всё в кратце:
В Китае можно с уверенностью заказывать:процессоры, оперативную память.(предварительно посмотри на отзывы о продавце и т.д.)
Можно,но с опаской заказывать:материнские платы,жёсткие диски(и ссд),видеокарты(но лучше не стоит,посмотри лучше в Авито),корпуса(но на них очень дорогая доставка) и вобщем то всё.
Ну и ещё многое зависит от того какой тебе нужен.
Если максимально дешёвый:
Бери amd athlon 200ge в коробке,самую дешёвую материнскую плату под сокет am4, 2 планки оперативки по 4гб и будет тебе счастье(видеокарта не нужна так как в процессоре есть встроенная).
Если чуть подороже то тоже самое но с процессором ryzen 3 2400g тут и проц по-мощнее и графика лучше.
А если ещё больше то смотри на Ютубе там уже вариантов побольше.

Сверху