D
Diesroll
Guest
Здравствуйте, в общем у меня такая проблема, дело в том то что у меня не выводит изображение на экран. Я купил сегодня новую материнскую плату которая работала, проверяли, подключил GTS 250 2 планки по 4Гб на 1866 частоте, процессор i7 2600k, блок питания на 500вт материнская плата ga h61m - s1 rev 2.1, поначалу была проблема- не выводила изображение через видеокарту. Запустился с интегрированной видеокартой, скачал и обновил биос, проблема не исчезла, решил установить чуть старее версию биоса(самая новая было бета версией), ничего не поменялось, после пару перезагрузок перестала интегрированная карта.Сбрасывал биос, не помогло, переставлял озу, тоже, бп рабочий. Думал что проблема с процом, но вот хз уже не проверить, поменял на pentium g840, ничего, может проблема в озу из за его большой частоты, хотя он запускался. Фишка еще в том, что такая же проблема была со старой матерью, p8h68 pro gen3, думал что проблема в матери, а вот и нет.В замешательстве я просто жесть. Помогите чайнику)))