• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

HDD HITACHI (см.скрин) при преустановке Windows 10 "потерял" 200ГБ

• Автор темы Автор темы KsyKole3
  • Дата начала Дата начала
K

KsyKole3

Guest
HDD HITACHI при преустановке Windows 10 "потерял" 200ГБ .- существуют ли способы вернуть потерянное место на диск обратно?

при перезагрузке Acer ASPIRE 5732Z ВЫХОДИТ ЧЕРНЫЙ ЭКРАН-" НЕ МОЖЕТ НАЙТИ ОС..."

РЕБЯТ,ПРОСТИТЕ-этотдиск был 320 ГБ изначально ... у меня три ноута по 500гб диски-я думола этот тоже...просто у меня-при перезагрузке Acer ASPIRE 5732Z ВЫХОДИТ ЧЕРНЫЙ ЭКРАН-" НЕ МОЖЕТ НАЙТИ ОС..." - ИЗ четырех перезагрузок -один раз сам включается-остальные приходиться включать через загрузочную флешку... винда-10 домашняя.-версия 1903.-сборка ОС:18362.30 -Формат диска:MBR - Думала что HDD полетел- поставила другой жесткий диск-с той же флешки установилась таже винда10 домашняя и... через часа полтора тоже при перезагрузке вышел тот же черный экран...-кто знает что это токое?и как исправить?-с уважением к вам всем KsyKole.

Сверху