• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Новый монитор и старая видеокарта

brain208

New Member
Баллы
1
Доброго времени суток!
В ближайшее время собираюсь приобрести новый монитор, склоняюсь к BenQ E2200HD или E2220HD. В данный момент имею видео карту Sapphire Radeon HD 4850 625 Mhz PCI-E 2.0 1024 Mb. Смогу ли я на такой достаточно старой видео карте, использовать все возможности нового монитора, комфортно играть в игры в высоком разрешении и смотреть фильмы?

Смотреть фильмы в 1080p-да,играть во все игры на максимальных настройках и в нативном разрешении-нет.
И именно такой монитор я бы не брал,поскольку в нём установлена одна из самых поганых реализаций матрицы TN,да и размеры у него малы.

Какой монитор тогда посоветуете взять? Основным критерием, по которому я думал взять этот монитор, была цена и hdmi выход для возможности подключения ps3. В плюсах и минусах матриц несилен. Ценовая катеория - до 6000 рублей

Сверху