• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

оцените новую сборку за 18000 рублей

оцените Сборку

-[MADS]- Demid написал(а):
Самый точный ответ на ваш вопрос даст эксперимент. Вы же уже купили и видеокарту, и БП, и все остальное?Кстати, от вашего поста до моего прошло больше недели: ну и как, работает?
Взял но только не то что хотел,с финансами проблемы,взял вот что и не стал эксперементировать с мощьностью бп(решил всеже перестраховаться и взять бп а поначалу не хотел так как система работала и со страым 420вт )

http://ryazan.dns-shop.ru/catalog/cart/ ... 1,102547-1

Пока все это торчит на маке asus p5b,intel e6300(разогнанный с 1,8 до 3,2ггц) но в целом мне пока хватает даже crysis 2 на макс настройках при 1920Х1080 не сильно тормозит,бывают глюки но меня это не очень напрягает,в дальнейшем буду менять мамку и проц .

оцените Сборку

vitrus написал(а):
торчит на маке
На маке я бы тоже заторчал, наверное... :crazy:
Следите за новинками, возможно к моменту, когда вы соберетесь менять проц, появятся новые вкусняшки. :secret:

оцените Сборку

-[MADS]- Demid написал(а):
На маке я бы тоже заторчал, наверное... Следите за новинками, возможно к моменту, когда вы соберетесь менять проц, появятся новые вкусняшки.
Да написал я здорово :biggrin: Надеюсь что так и будет.

Сверху