• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Помогите с установкой

валерик

New Member
Баллы
1
Пытаюсь установить Windows, на pen-1. Я через "Norton Commander" удалил все разделы, создал новый, запускаю установку, доходит до - "Загрузка Dos программы", комп перезагружается и все с начала.

Почитай Здесь ну а потом отписывайся что не понятно.

Там ни чего нужного нет :smile: С установкой ХР у меня таких проблем небыло. На этом компе так:начинается установка винды, начинает установку драйверов, еще что то там, и как только доходит до "Загрузка Dos программы", комп перезагружатся и так по кругу.

Что еще за "загрузка dos-программы"? Сколько ставил винду - ни разу такой надписи не видел. Вы с оригинального диска ставите или сборку какую то?

Качнул винду с первого попавшегося сайта. Сначало 95, потом Millenium пытался поставить, таже проблема. А надпись - "загрузка dos-программы", я так понимаю должна была пройти быстро, как и все остальное, как и загрузка драйверов и т. д. Но почему то после нее, начинается все сначало.

валерик написал(а):
Качнул винду с первого попавшегося сайта.
Кажется, мы нашли вашу проблему. :biggrin: И, простите, [censored] вам сейчас вин95 и миллениум?

Извините, что мне сейчас? У меня и 95 и Millen. имеются. Мне без разницы какую ставить.

Оперативки хоть сколько? И места на винте...

Оперативки 128 ,диск 20. На этом компе ранее стоял millenium.

Я бы Win98 поставил со всеми SP, с ХРюшей конечно драйвера не понядобились бы, но тормозить будет. Так что ищите 98-ю с ключём как сейчас помню JQQ4-H7H2V-2HCH4... что-то такое и будет счастье.

Сверху