Porch Monkey
New Member
Доброго времени суток. Проблема такая - на основном компьютере интернет подключен через VPN соединение. Как можно его перекинуть на второй компьютер? На обоих машинах стоит win7. Пробовал на первом компе ставить галочку "разрешить другим пользователям пользоваться моим соединением с интернетом", ну или как то так, не помогает. Может что то криво прописал в айпи. Ах да, для подключения к интернету используется маска подсети 255.255.255.0 и айпи 192.168.3.47. Когда для второй сети(которая обеспечивается второй сетевухой на компе) я прописываю туже маску подсети, но другой айпи интернет перестает работать. А подобрать другую комбинацию айпи и маски подсети я не знаю как, когд пишу рандомно компьютер ругается и говорит, чтотакой айпи с такой маской подсети невозможен. Помимо этого, когда на втором компьютере я ставлю маску 255.255.255.0, он мне говорит, что айпи и маска подсети находятся в разных сегментах. Ничего из этого не понимаю, помогите расшарить таки этот интернет, очень надо. Меня уже зажрали просто с ним.
P.S. Пробовал настроить прокси сервер, но так и не смог. Банально не разобрался в настройках. На втором компе установил proxifier.
P.S. Пробовал настроить прокси сервер, но так и не смог. Банально не разобрался в настройках. На втором компе установил proxifier.