• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Как изменить назначение клавиш F1-F12?

blacklife

New Member
Баллы
1
Здраствуйте.Помогите мне пожалуста с такой проблемой.
Как с клавиатуры ( Gembird KB-9140L-RUA ) убрать дополнительные функции с клавиш F1-F12 (такого типа как: Help,Undo,Redo,New,Open,Close и т.д)
пожалусто помогите буду очень блогодарен.

------------------
В следующий раз называем тему корректно и согласно Правилам, а так же создаем её в нужном разделе самостоятельно. (ред. Горыныч)

А инструкцию почитать - религия не позволяет?
Функциональные клавиши F1-F12 имеют двойное назначение. Переключение в режим дополнительных возможностей
осуществляется «горячей» клавишей <F>, расположенной в верхней части клавиатуры.

та я бы почитал но нешла инструкция с клавой(

Сверху