Игорь Тольяттинский
New Member
Хочется услышать ваши комменты на такую тему.2 года работаю как выездной частный настройщик компов.До этого подкрадывался к компу,как к вражескому окопу.Когда слетела винда,вызвали "мастера(не хочу создавать антирекламу организации,где такие работают.)Он пришёл,снёс всё,что у меня было,даже не пытаясь спасти данные,поставил ноую винду с левым антивирусом,который слетел на второй день,взял за работу оплату и ушёл.После него я увидел в трее запароленный Admin server,хотел удалить,но опыта не было.Через неделю винда слетела вновь(или "слетел" её тот настройщик).После этого я стал изучать свой комп,и вот сейчас сам работаю в этой области.Тема такая:приходя по вызову,я всеми немыслимыми способами пытаюсь спасти Windows,а если это невозможно-спасти данные с этого компа.Упаси Бог меня поставить троян человеку,вызвавшему меня!!!Так вот,ребята с моего окружения посмеиваются,дескать я трачу много времени на реанимацию системы.Не проще ли лузеру просто снести винду,уничтожить всё,не пытаясь восстановить,да ещё поставить троян,чтобы когда на пиво не хватает денег,можно бы было снести её удалённо,и опять подзаработать.Я с этим в корне не согласен!!!А вы?