• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Проблемы после изменения настроек в биосе

nikatin

New Member
Баллы
1
помогите пожалуйста...
я нажмакал чтота в биуси и тепер при выключение компьютера пишет надпись можно выключить компьютер из сети..( приходиться или с розетки выключить или держать кнопку запуска и тогда он выключиться ........)
Что мне делать?

срочна требуется помащ...........

nikatin
nikatin написал(а):
Что мне делать??
1. Назвать тему согласно Правилам.
2. Не баловаться цветом.
3. Более подробно описать проблему.
4. Выложить скриншот или фото проблемы.
В противном случае тема будет удалена, а Вам будет вынесено предупреждение.

На лицо факт неумелого и глупого тролинга, :biggrin: :biggrin: :biggrin:

На лицо факт неумелого и глупого тролинга
Не обязательно ломать человека сами такими были.
Форум существует не для того что бы над кем то смеятся а помогать.
nikatin...Сбрось биос а это значит сними крышку с системника в материнской плате найдёшь кругленькую ботарейку и вытащи её на несколько минут.

matwey, помогать надо адекватным людям.

matwey написал(а):
Не обязательно ломать человека сами такими были.
Нет такое количество просто не совместимых ошибок я не делал.

я вынимал батарейку .... не помогает.... че делать??????

nikatin
Щаз, подождите еще пару суток. Я протру хрустальный шар, выйду в астрал и скажу какой у вас комп, какая установлена система, что там нажималось и что пишет на экране.

биос сбросить в дефолт, то есть к заводским настройкам...в биосе в разделе EXIT ищите надпись типо "Bios setup defolts" или может быть клавиша F9 соглашаетесь затем F10 опять соглашаетесь, перезагружаетесь, а затем как писал выше приоритет загрузки...ну как-то так...пробуйте

димассик, автор темы долго вас ждал... :biggrin:

Сверху