• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Оценить сборку компьютера

AjKuS

New Member
Баллы
1
Здравствуйте.
Оцените пожалуйста сборку. Нормальное содержание процессора?
P.S Заранее спасибо!!!
db6ce3669cdc.jpg

Оценить сборку

Системная конфигурация компьютера на сегодняшний день отличная.
Видеокарта у вас какая?

Сборку от Zver в идеале убрать.

AjKuS, если он у вас служит пару-тройку лет, то хорошая сборка, а если вы такой вчера купили, то нет, очень плохо. И да, на таком железе надо Вин7 ставить, а не ХР.

P.S.: Содержание процессора: примерно 45%. :biggrin:

-[MADS]- Demid думаете windows 7 ставить??
P.S.: Содержание процессора: примерно 45%.
Смысле? я просто не очень разбираюсь)))

Hander вроде бы:
Видеоадаптер NVIDIA GeForce GTS 250 (1024 Мб)
Сборку от Zver в идеале убрать.
Не понял

и можно еще вопрос- почему у меня гта4 глючит? моё железо может же включить эту игру?

AjKuS, при 3 гигах памяти Вин7 однозначно. ГТА 4 глючит закономерно: ей нужен четырехядерный комп.

А что имелось в виду под фразой:
AjKuS написал(а):
Оцените пожалуйста сборку. Нормальное содержание процессора?
Что такое "содержание процессора"?

Тема закрыта.
СПАСИБО!

Сверху