• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

вопрос по реестру 32x битной системы

andrey1311

New Member
Баллы
1
подскажите пожалуйста, если я сделаю это
1. В редакторе реестра по данному пути:
для ХР (HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows)
удалить ЗНАЧЕНИЯ в пункте APPINIT_DLLS

2. В редакторе реестра по данному пути:
для ХР (HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Drivers32)
удалить следующие файлы: aux1, midi1, wave1
у меня с системой ничего не случится?и файлы никакие не удалятся на компе?

andrey1311
Файлы НЕ удаляться.

В первом пункте должно быть пусто. Исключения сюда пишется Каспер и некоторые приблуды от "вконтакте" (не самые полезные, но это вам решать)
Во втором пункте, надо полагать у вас были установлены (дважды или две версии) драйвера-кодеки-программы для звука. Если варианты ключей без единиц имеются, то есть шанс что всё заработает нормально, но возможно придётся их и переустановить.
У меня так:

andrey1311 написал(а):
и файлы никакие не удалятся на компе?

Как это ни странно, но утверждать на 100% этого нельзя :) Реестр не имеет прямого отношения к файлам, удаление может произойти, если это предусмотрено конкретной программой. Важно понимать, что в компьютере возможно все, что подчиняется программной логике.

Сверху