• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Dumping physical memory to disk

Lizardman2011

New Member
Баллы
1
Гдето 2 месяца назад стали выскакивать вот такие ошибки с дампом памяти и перезагрузкой компа,теперь комп ребутается каждые 5 минут.Начались внезапно,программ не ставил,внутрь не лазил.(Win7 32 битная версия)
Компу 4 года,конфигурация
Проц Core 2 duo 2300
Видеокарта Geforce 9800 GT
3 гига оперы
2 харда один на 300 другой на 250 гб
Работал нормально,а щас вот такая фигня.Ещё периодически на экране появляется полоска как будто мёртвых пикселей,потмо пропадает.
Проверял оперативку и харды,с ними вроде порядок.В чём дело,подскажите :о)

Разгон компа есть? Пытались разгонять?
Какой антивирь? Касперский?
Есть ли интегрированная видеокарта в материнке?
Винда VL или сборка?
В БИОС не залезали случаем? Не обновляли?
Сколько по времени стоит ОСь?

1 Нет,не пытался
2 Да,касперский
3 Я даже не знаю,думаю есть
4 Обычная (пиратка) сборка,но качественная(раньше проблем с ней не было,пользуюсь 2 года этим диском)
5 В биос хожу только для того чтобы очередь загрузки поставить,больше ничего не трогаю
6 1.5 года стояла,за последнее время менял раза 4,и всё ранво такая фигня (

Lizardman2011 написал(а):
Я даже не знаю,думаю есть
Полностью конфигурацию компьютера напишите.
Пример смотрите
Если не знаете всего полностью, воспользуйтесь утилитой Everest

Файл подкачки проверьте.

Lizardman2011
1. Обновите BIOS, часто это причина 101 и 124 ошибки.
2. Подставьте заведомо исправный БП, дохлый БП может вызывать некорректную работу процессора.
Про чистку от пыли думаю не стоит говорить в силу её очевидности.

Попробуйте снять карту, подключитесь к интегрированной и удалите Касперского.
Посмотрите что получится. Если работать начнет нормально, ставьте карту. Проделайте эти операции, а дальше будем думать.

Сверху