• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Установщик Windows

андрей 1963

New Member
Баллы
1
Простите великодушно нет времени всё просмотреть. Windows 7 максимальная, не работает установщик Windows,если такая тема была, укажите.

В чем непосредственно выражается неработоспособность установщика? Опишите подробно последовательность действий.

Приведу пример. Устанавливаю Яндекс Бар,а он мне пишет,что установщик Windows не работает или выдаёт ошибку.Я если правильно понимаю в тех программах где нет встроенного установщика это мой случай.

андрей 1963
Служба "Установщик виндовс" случаем не отключена? Устанавливаем с админскими правами?
Версия виндов какая?
Скриншот ошибки сюда под спойлер плиз.
Как сделать скриншот.

А в отношении других программ пишет ошибка в работе устаовщика.

Сверху