• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Установщик Windows

андрей 1963

Новичок
Баллы
1
Простите великодушно нет времени всё просмотреть. Windows 7 максимальная, не работает установщик Windows,если такая тема была, укажите.

В чем непосредственно выражается неработоспособность установщика? Опишите подробно последовательность действий.

Приведу пример. Устанавливаю Яндекс Бар,а он мне пишет,что установщик Windows не работает или выдаёт ошибку.Я если правильно понимаю в тех программах где нет встроенного установщика это мой случай.

андрей 1963
Служба "Установщик виндовс" случаем не отключена? Устанавливаем с админскими правами?
Версия виндов какая?
Скриншот ошибки сюда под спойлер плиз.
Как сделать скриншот.

А в отношении других программ пишет ошибка в работе устаовщика.

Сверху