• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов. Если вы у нас впервые, загляните в раздел со справкой и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

жадный жадный др. веб....

stalker78yd

Полезный пользователь
Команда форума
Баллы
48
курейт всегда был бесплатный ...
неужто так оголодали ?
я же на ноут лицензию купил, курейт могли бы и бесплатно давать, своим клиентам.

Вложения

• 13.png
    13.png
    62.5 KB · Просмотры: 6
Вот и я о том же. Там для рабочих станций и прочего непотребства за деньги.
Еще и скачал на 100 мегабитах

странно, я вроде туже заходил, так же всё заполнял, приходила ссылка на почту , которая бросала на сайт (см. скрин) где деньги требовали...
единственное различие, я галочку не ставил на согласие отправки статистики (так я и раньше её всегда снимал)...

ну таки да, без статистиким, теперь бесплатную низзя :mad:

Вложения

• 13.png
    13.png
    62.6 KB · Просмотры: 1
  • 13.png
    13.png
    5.3 KB · Просмотры: 1

stalker78yd

У меня эти ссылки вообще в спам падают, ибо надоели своим ненавязчивым сервисом за не помню сколько лет.

примерно от 12 и более.

Сверху