Здравствуйте. Пишу сюда, так как сама не могу разобраться в проблеме, поэтому очень прошу помощи знатоков) В онлайн играх и кооперативе по сети возникают торможения (останавливается картинка, примерно, от 5 до 7 секунд, потом отпускает и игра идёт нормально). В процессе игры это происходит сначала редко, позже тормоза повторяются через каждую минуту. Например: играю в Конана в кооперативе. Одна играю нормально, но когда подключается друг, вскоре начинает тормозить. Снижение настроек графики не помогает, даже на максималке ситуация такая же. Создавала файл подкачки, не помогло. Драйвера обновлены все. Лишнее, вроде, ничего не загружается. Антивирус не установлен.
Программа fps монитор показала периодическую загруженность процессора от 90 до 100
% (как раз на этом моменте зафиксированы тормоза). В среднем загруженность процессора находится в пределах 30- 40 %. Остальные параметры в норме, температура максимальная 60 на процессоре и видеокарте.
Сборка компьютера:
процессор amd fx 6350 six core.
Видеокарта: Nvidia geforce gtx 1050 ti 4 Гб.
Оперативная память: 16 Гб.
Материнская плата: m5a78-m xl3.
ОС: виндовс 10.
Буду признательна за любую помощь) заранее спасибо
Программа fps монитор показала периодическую загруженность процессора от 90 до 100
% (как раз на этом моменте зафиксированы тормоза). В среднем загруженность процессора находится в пределах 30- 40 %. Остальные параметры в норме, температура максимальная 60 на процессоре и видеокарте.
Сборка компьютера:
процессор amd fx 6350 six core.
Видеокарта: Nvidia geforce gtx 1050 ti 4 Гб.
Оперативная память: 16 Гб.
Материнская плата: m5a78-m xl3.
ОС: виндовс 10.
Буду признательна за любую помощь) заранее спасибо
Последнее редактирование: