По порядку:
1. Я еще не смотрел цены в ваших магазинах и не сравнивал их с московскими. Чтобы уменьшить мне количество заморочек, вы можете сделать это сами, воспользовавшись сайтом
одного хорошего московского магазина. Т.к. для сравнения цен требуется только наличие двух одинаковых железок там и тут, то особенных технических знаний вам не потребуется. Буду рад услышать от вас вердикт: дешевле в Москве или нет?
2. По вопросу выбора монитора. Опять таки нужно знать, сколько вы готовы на него потратить. вот в этой теме я даю довольно обстоятельные рекомендации по выбору моника. Это чтобы вы заранее знали, что от меня можно услышать. :wink:
3. Бюджет на системный блок. Вы давайте все таки твердо мне скажете сумму, и я буду от нее плясать, потому что разница между минимум 15 тысячами и максимум 20 тысячами очень велика, сами понимаете. На сколько болезненно для вас такое расширение бюджета? Возможные варианты ответа: "Я отдам 20k на раз плюнуть", "Я могу отдать 20k, если иначе никак, но тогда придется уменьшить бюджет на что-нибудь другое (монитор, например)", "Если я возьму системник за 20k, то мне придется неделю голодать" :crazy: А то мои то советы сугубо теоретические, в отличии от ваших денег.
Ну и да, напоследок по поводу игр. Я так понимаю, что под NFS вы понимаете Shift 2 Unleashed, под ГТА - GTA IV, а под Ведьмаком - The Witcher 2: Assassins of Kings, я прав?