• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Монитор выключается

Askar

New Member
Баллы
1
Когда включил компьютер у меня такая проблема монитор выключается , включаю потом он выключается, я жду 5 мин и он работает.........

Сломался монитор?

Не знаю! он же потом после минут 5 работает)

Askar
Холодный монитор (обесточенный в течении минимум часа) с отключенным интерфейсном кабеле включите. Если табличка "нет подключения" появляется сразу (через несколько секунд) - монитор рабочий, если через те же 5-10 минут, то монитор в ремонт, ибо дохнет.

Сверху