• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Антивирус не даёт программам использовать папку temp

Cefary

New Member
Баллы
1
Помогите пожалуйста, может кто знает.
Проблема такая:
Пришлось чистить диск С что бы установить Люмион по учёбе, так же после почистил dr.cureit от вирусов. После этого стандартный антивирус винды начал кошмарить и не давать многим программам использовать папку temp в appdata local. Папку не трогали, в самом темпе никаких файлов нет даже скрытых.
Но при этом сначала не пропускало запуск WoW Sirus'а, а теперь не пропускает нормальную работу игры necesse стимовскую, это то, что замечено, возможно ещё что-нибудь не пропускает, но пока не найдено.
Переустановка игр не помогает, исключение appdata из проверки антивирусом тоже, не понимаю в чём проблема, и не могу найти как решить проблему.
не знаю как более детально описать проблему, прилагаю так же скрины с necesse
лаунчер sirus'а выдавал ошибку: nsis error error writing temporary file make sure temp folder is valid.

Вложения

• image_2024-11-04_01-44-36.png
    image_2024-11-04_01-44-36.png
    837.1 KB · Просмотры: 1
  • image_2024-11-04_01-44-45.png
    image_2024-11-04_01-44-45.png
    978.2 KB · Просмотры: 1
  • image_2024-11-04_01-45-00.png
    image_2024-11-04_01-45-00.png
    913.4 KB · Просмотры: 1
  • image_2024-11-04_01-45-12.png
    image_2024-11-04_01-45-12.png
    715.1 KB · Просмотры: 1
так же после почистил dr.cureit от вирусов.
Пришлось чистить диск С
в системном поковырялись потом антивирусником по ней проехались и скорее всего, тоже решили, что умнее программы и вместо лечения, на удоление настроили.
что бы установить Люмион по учёбе
не пропускало запуск WoW Sirus'а
ну да, по учёбе))
не знаю как более детально описать
описывать надо систему и что "чистил"... может там линукс стоит
sfc /scannow
для начала прогнать, а уже по результатам смотреть что дальше
инструкция

в системном поковырялись потом антивирусником по ней проехались и скорее всего, тоже решили, что умнее программы и вместо лечения, на удоление настроили.

ну да, по учёбе))

описывать надо систему и что "чистил"... может там линукс стоит
sfc /scannow
для начала прогнать, а уже по результатам смотреть что дальше
инструкция
Спасибо большое за ответ, буду смотреть!
Да, за не указание системы извините, система винда 10, чистили старые файлы давно удалённых игр.
Люмион это прога визуализации для ландшафтников, я обучаюсь, так что да, для учёбы, ибо он устанавливается на С, а места занимает многовато, а диск маловат.
В проге ничего не тыкал ибо знаю что могу в чём-то не разбираться)
Я и старался удалять только то что мне известно, но наверное правда что-то задел.
А сирус просто стал первым показателем ибо он в автозагрузке стоит и первым выдал ошибку, с этого и начались поиски инфы что не так, ибо стоит уже года 3 и никаких сбоев до этого не было.
Ещё раз большое спасибо!

Сверху