• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Как скопировать файлы???

shumaher

Member
Баллы
6
Начну с самого начала: на компе был вирус,который заразил все USB-носители,в том числе и фотоаппарат. на нём фотографии. переустановил винду, поставил касперского, подключил фотик, касперский находит вирус в первой папке и удаляет его. (в фотике флешка микро сд). Итого имеем:на флешке фотки есть,но без той папки комп их не видит.Вопрос: как скопировать фотки?
P.S. С телефоном такая же хрень была,но я скопировал данные с помощью программы(Sony Ericsson PC Suite).

очень просто
необходимо удалить файл autorun.inf с флешки. Он указывает на вирус. Самого вируса уже нету, а ссылка на него осталась. Из-за этого не показывает содержимое.
Открыть можно Total Comander или проводником(выбрать проводник слева, если у вас система ХР)

shumaher
Некоторые автораны делают папки на флешках скрытыми, и параллельно с этим создают файл с названием папки, где прописывает себя любимого, а также делает иконку этого файла как у стандартной виндовой папки. Каспер прибил екзешники (исполняемые файлы) вируса, а настоящим папкам не снял атрибут "скрытый" (это не его дело вообще то).
>Как включить отображение скрытых папок\файлов<

решил проблему с помощью PhotoRescue Professional. всем спасибо!!!

у меня такая же проблема ,токо у меня фотоапарат самсунг , флеш тоже микро, как подключаю так сразу сброс с системы и надо перезагрузить, если можно версию проги и ссылку если есть допиши !
И если есть у кого мнения на точ то это нетот же случай( вирус ), то пожалуста напишите свои варианты , спасибо всем!

Мой вариант: Total Commander. Отображаем все скрытые папки, снимаем с них атрибут "скрытый" и вуаля! все файлы на месте.

Сверху