• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

браузеры!!!))))))

Баллы
1
блин сколько не проверял но INternet explorer 8 открывает страницы и работает быстрее опера,или моцилла,или гугл хром)))А воде говорят наоборот эти браузеры быстрее встроенного))че за хня??)))

Баллы
16
Возможно, но через Интернет explorer есть большая вероятность хапнуть вирусняк на комп))))))) На него вирусы слетаются, как мухи на г.....))))))))

Баллы
16
#1 ну во первых две трети кода если практически не весь IE они в основе самой системы начиная с 95 окон. а тот же гугл или опера он вынужден подгружаться. что и создает видимость медлительности. ну и плюс механизмы защиты и безопастности

Баллы
1
а у меня проблема - мозила частенько зависает, делает вид, что грузит, а сама нет.. если закрыть и запустить заново - пишет мол уже запущено.. приходится сам процесс завершать(( от чего это может быть?

Баллы
1
Много слышал о том, что IE 8 хреновый, что лучше другие (в Контакте сейчас даже предупреждение висит на главной стр), вполне возможно это правда.<br>Но я уже не один год пользуюсь IE, сначала 7, потом 8, мне нравится, проблем особых нет)))

Баллы
16
#6 какая версия как давно обновляла. иногда бывает надо очищать кэш.<br>ну и посмотреть дополнения. иногда они вызывают проблемки.

Баллы
1
версия,вроде,последняя.. я восстановила полностью систему на состояние покупки ноута, а потом скачала мозилу, дополнений никаких не устанавливала... <br>спасибо)