• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

При работе некоторых приложений выходят ошибки

don_digidon

New Member
Баллы
1
Короче проблема такая: купил комп, вот конфиги (см. скрин 1)... проблема такая при работе некоторых приложений вылезают ошибки(редковато ,но вылезают) например маил агент работает и вылезает ошибка(что то типо см. скрин 2),но эт оч редко,а вот в асассианс играю всё через мин 30-40 вылезают ошибки(см.скрин 2 скрин 3)... а если играю в КС всё норм. Что делать(поподробней и поменьше терминов,спс))??? если надо ещё скринов скажите я выложу... и вот ещё скрины 4.1 и 4.2-эт я заскринил разделение памяти(оборудование=> диспетчер устройств)

don_digidon
Игнорирование требований модераторов влечет за собой бан на неопределенное время. Картинки я спрятал, но последний раз. Считайте это устным предупреждением.
-------------
По делу - валится DirectX, попробуйте переустановить.

Горыныч сор... тока ти скажи каких скрывать... а,по делу,это же не только с этим директом вылезает!! но всё-таки попытаюсь переустановить... если есть возможность кинти ссылку на 9-йдирект на мою систему..
:help:

don_digidon
Как сделать скриншот.
don_digidon написал(а):
кинти ссылку на 9-йдирект на мою систему..
:help:
Имеющий Гугл да загуглит.

Сверху