• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

При работе некоторых приложений выходят ошибки

don_digidon

Новичок
Баллы
1
Короче проблема такая: купил комп, вот конфиги (см. скрин 1)... проблема такая при работе некоторых приложений вылезают ошибки(редковато ,но вылезают) например маил агент работает и вылезает ошибка(что то типо см. скрин 2),но эт оч редко,а вот в асассианс играю всё через мин 30-40 вылезают ошибки(см.скрин 2 скрин 3)... а если играю в КС всё норм. Что делать(поподробней и поменьше терминов,спс))??? если надо ещё скринов скажите я выложу... и вот ещё скрины 4.1 и 4.2-эт я заскринил разделение памяти(оборудование=> диспетчер устройств)

don_digidon
Игнорирование требований модераторов влечет за собой бан на неопределенное время. Картинки я спрятал, но последний раз. Считайте это устным предупреждением.
-------------
По делу - валится DirectX, попробуйте переустановить.

Горыныч сор... тока ти скажи каких скрывать... а,по делу,это же не только с этим директом вылезает!! но всё-таки попытаюсь переустановить... если есть возможность кинти ссылку на 9-йдирект на мою систему..
:help:

don_digidon
Как сделать скриншот.
don_digidon написал(а):
кинти ссылку на 9-йдирект на мою систему..
:help:
Имеющий Гугл да загуглит.

Сверху