• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен

нихрена себе замена

видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановле

А мне что-нибудь посоветуете? :help:

Всё, дальше разбираться не буду

teamkill7 написал(а):
А мне что-нибудь посоветуете? :help:

Ну я в этом вопросе помочь не могу, свезу комп назад просто, пускай сами отдуваются за свою херь.
Сегодня более менее хорошо шло всё, решил проверить, то будет, если нагрузить комп как следует, тестировал сначала на сталкере (у меня дома мощных игр нету, так что взял что было), а потом на Team Fortress 2, вообщем на сталкере пол-часа играл сидел, даже увлёкся, всё гладко, никаких глюков, ставил везде по максимуму, потом докачал TF2, и тут началось, только зашел на сервер, через 3 минуты где-то игра зависает на 10 секунд, потом следует перезагрузка видеодрайвера и снова нормально, и так каждые 2 минуты было, потом стало хуже и в итоге комп повис с вот такой красивой картиной:
Монитор тут не причем, кабель тоже, перегрев карты отпадает(всё проверено, оказывается наклейку на крышке корпуса оторвали когда в прошлый раз туда его возил, а кабель и монитор старые ставил уже), так что у меня только два варианта- это всё бракованая карта, или мать.

Br0yler написал(а):
перегрев карты отпадает

Не факт. Перегрев может быть был когда-то, и этого будет достаточно. По характеру артефактов очень похоже на "отвал GPU". Требуется пропайка GPU, либо замена видяхи.
Пропайка на проф.оборудовании может стоить как новая видяха. Можно попытаться сделать это в домашних условиях, но тут результат фифти-фифти, на всякий случай морально быть готовым попрощаться с ней.
Прожарка видеокарты 1.
Восстановление видях 2

teamkill7, думаю вам лучше всего приехать в сервис-центр и с красным лицом, бешеными глазами и по возможности с пеной у рта заявить им, что этот комп доканал вас вконец, что так дальше жить нельзя и пускай они что-нибудь с этим сделают. А желательно даже заберут его обратно и вернут вам деньги. Такой подход либо заставит ремонтников таки справится с проблемой, либо вы действительно вернете свои деньги и соберете на них новый безглючный комп. Ничего более разумного я вам посоветовать не могу, извините.

видел я эту прожарку, смешно смотрится :smile:

-[MADS]- Demid, а разве ещё могут отдать деньги, прошло около 5 месяцев?

teamkill7, налицо либо явная неисправность вашего ПК, либо кривизна ваших рук, причем мне кажется, что скорее первое. В таком случае при условии нахождения вашего ПК еще на гарантии вам обязаны либо устранить неисправность, либо вернуть деньги. Но с таким робким настроением вам конечно же никто ничего не вернет. В гарантийке деньги возвращают только тем людям, которые доставляют больше неприятностей своим постоянным присутствием и требованиями обслужить их. А также тем, по чьему внешнему виду кажется, что гарантийщики должны им денег еще до того, как клиент успел открыть рот. :new_russian: :dirol:

Горыныч написал(а):
Br0yler написал(а):
перегрев карты отпадает

Не факт. Перегрев может быть был когда-то, и этого будет достаточно. По характеру артефактов очень похоже на "отвал GPU". Требуется пропайка GPU, либо замена видяхи.
Пропайка на проф.оборудовании может стоить как новая видяха. Можно попытаться сделать это в домашних условиях, но тут результат фифти-фифти, на всякий случай морально быть готовым попрощаться с ней.
Прожарка видеокарты 1.
Восстановление видях 2

Именно, потому что сейчас стоит Palit GeForce GT440 и всё в норме, а карту тестил на другом компе, да же херь, осмотрел всю карту, снаружи всё целое, значит отвал памяти, меня как то не устраивает вариант прожарки карты, потому что он какой то варварский, но походу больше ничего не остаётся, а карта сейчас просто лежит и место занимает, жалко всё таки

Прожарка видеокарты помогает очень редко. Конечно, есть успешные случаи, но их пересчитать по пальцам и обо всех писали в интернете =)
Да, кстати обновить прошивку карты не пробовали?

Просто сдайте системник по гарантии!

На самом деле ответ очень прост что бы не было такой ошибки
Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен
Надо всеголиш во первых надо включить функцыю Overdrive (это на видео картах Radeon) и сделать такие настроики

1.Значения тактовои частоты CPU высокои производительности; поставить 700 МГц
2.Парамитры частоты памяти высокои производительности; поставить 900 МГц
3.Разогнать винтелятор на 70% можно и на 100%

PS это понижения производительности но на графику это не влияет как бы это стандартные настроики производительности прост многие видюхи пашут на полную если потребуется больше МГц то он автоматом подымет частоту

(в данный момент это делалось на Win 7)

Доброго всем времени суток. Я столкнулся с такой проблемой.

Видео карта - Nvidia Geforce GT440 2048M sDDR3 128B (TC) CRT DVI HDMI
Pin:NEAT4400HD41-1081F
Материнская плата - М3А <GREEN> 85M0AB083672
Скриншот операционной системы перейти по ссылке

Жесткий диск WD Caviar Blue Sata\ 16Mb Cashe
S\N WMC2E1757245
Jumpered pins 3-4
PINS 5-6 Limits PHY to 3Gbps
MDL: WD5000AAKX-00ERMA0
Вообщем на 500Gb

Блок питания SP GROUP INK
Model NO:500-60GLN

Вродебы описание полное сделал

Проблема заключается в том, раньше тух монитор буквально секунд на 5 потом включалось все обратно. Появлялось Sis окошко уведомление о том что Видеодрайвер Nvidia перестал отвечать и был успешно восстановлен. Это еще куда нешло теперь еще хуже проблема только компьютер включается проходит буквально секунд 30-60 после включения компьютера он просто зависает и не чего сделать нельзя. Сначало этоже уведомление идет потом зависает и все говорит тебе фиг тебе а не сидеть играть, работать и.т.д пробывал переустановить Windows, Драйвера для видео карты ставил стандартные драйвера от видеокарты качал с оффициального сайта Nvidia и все равно все бестолку. Надеюсь вы мне поможете разобратся с данной проблемой. Заранее спасибо!

перенагревание не могло быть поскольку я запускал его с утра после того как поспал тоесть он был выключен

Вот кстати скриншотик этого тру окошка перейти по ссылке

Сверху