• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Материнка не держит 2 Гб оперативной памяти

delim333

New Member
Баллы
1
Здравствуйте случилось такая проблема привезли Материнская плата ECS NFORCE4-A754 (1.0) попросили посмотреть сколько поддерживает оперативки ну я глянул 2 Гб Макс. объем установил планки на материнку,далее в винду заходить и тут же через пол минуты синий экран смерти ( такое чувство мать не держит 2 Гб)ошибка такого плана STOP:
0x0000008E (0xc0000005,0x804DE7CD,0x952ACCF0,0x00000000).
может совет дадите что сделать можно ?

Вы плату поменяли, а заходите в старую систему?
Или заново установили?

ну я систему новую поставил как раз после установки системы я в систему захожу и тут же синий экран смерти!

Возможные причины:
  • неисправность одной из планок оперативки;
    несовместимость планок оперативки;
    перегрев планок оперативки (актуально для DDR);
    недостаточное напряжение для одной из планок оперативки.
Ненужное вычеркнуть, нужное подчеркнуть. :smile:

Сверху