• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

как установить начальную операционную систему виндовс

iroska674bn

New Member
Баллы
1
у меня на ноутбуке незагружается ниодна программа высвечивается несовместимость программ программы не устанавливаются и нескачиваются как мне установить начальную операционную систему виндовс7 как убрать вирус

как быть

Ну можно попробовать загрузиться с LiveCD и удалить вирус. Конечно, если он не убил ось.
Ну а если убил, то переустановка поможет. На ноуте есть скрытый раздел с виндой. Почитайте инструкцию, там должно быть, как установить ось со скрытого раздела

Поменяйте название темы

как быть

Пригасить "живого" специалиста. С вашим описанием проблемы (и походу со знанием компьютера тоже) поставленный круг задач здесь будет решаться долго и нудно.

как быть

Горыныч
Ну со скрытого раздела может и установит, там же делать ничего не надо особо.
Если инструкцию найдет :smile:

как быть

AleXO написал(а):
со скрытого раздела может и установит
И заодно похерит все личные документы\файлы.

как быть

Ну тут уж выбирать надо
Или деньги платить или инфу терять
Можно попробовать с диска с Curelt убить вирус

как быть

да вы правы я плохо знаю компьютор поэтому и хочу научиться у меня пишут невозможно переустоновить систему несовместимы файлы с устоновленной виндовс7

Начнем сначала. Вы когда ноут купили:
1. Система стояла?
2. Если да, то какая?
3. Система не переустанавливалась?
4. Инструкция к ноуту есть?
5. Какие-то диски давались к ноуту? Если да, то какие?

ваш виндовс7 не является подлинным было написано потом я так понимаю произошло обновление и у всех программ стало появляться виндовс медия центр затем стало выскакивать окно файл несовместим с устоновленной программой виндовс

еще есть оптмческий диск леново g550 win7 drivers 32bit 64bit на неруском языке книжка руководство пользователя в книге написано есть система onekey rescue sustem приложение для резервного копирования данных системного раздела диска с можно использовать в системе виндовс

еще в книге написано если неудается загрузить операционную систему с помощью программы onekei rescue system можно востановить заводские настройки но там тоже написано на неруском языке

Сверху