• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Не правильно работают кнопки f2-f6, f8-f12 включительно

aeroplane

New Member
Баллы
1
Здравствуйте. Не правильно работают кнопки f2-f6, f8-f12 включительно, т.е. допустим если я в игре нажимаю f2, то это воспринимается как ctrl+n и так далее. Пробовал переуст. драйвер клавиатуры, переназначать клавиши через прогу и ещё много чего. Даже когда ввожу клавишу в программе, которую нужно переназначить (нажимаю f2) высвечивается сочитание ctrl+n, где это изменить, необходимы все кнопки от f1 до f12.

Надеюсь меня правильно поняли.

Вас вообще не поняли начиная с того, какая модель клавиатуры используется.

oklick-320м.... клавиша ф2 не работает как клавиша ф2, а работает как кнтрл+н, так понятнее? с остальными "Ф" клавишами тоже самое, кроме ф1 и ф7...

aeroplane
А что говорится в мануале на тему клавиши Office Lock?

допер)) спасибо большое!

другая проблема... натыкал что то, через проги изменял назначения клавиш, проги уже удалил, а ф2 у меня работает как ф1, т.е. как одна клавиша. Как сбросить?

Сверху