• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Научите обновлять BIOS

Баллы
6
BIOS AMI P01-A3
версия 2009 года.
Как правильно обновить bios?

Я в курсе, что при ошибке при обновлении биоса материнку скорее всего придется выкинуть и все, что я делаю, я делаю на свой страх и риск.
Лет эдак более 10 назад я уже обновлял биос. Как же я заволновался когда после перезагрузки комп не захотел загружаться :biggrin: Я всю инструкцию к мамке перечитал вдоль и поперек. После 30-40 минут истеричных попыток сделать так чтобы все заработало мне все-таки это удалось :biggrin:

самоделкин, Правила создания тем в данном разделе. Можете не указывать явно ненужные данные, но необходимый минимум, относящийся к вопросу должен быть.

Прошу прощения. Надо было сначала прочитать правила. Тема написана не в том разделе. Прошу ее перенести в тот раздел где ей положено быть.

Проблем с компьютером у меня нет. Everest намекнула на то, что стоит обновить биос так как той версии, что стоит сейчас уже 2 года.
Компьютер: Acer x3300
Материнка:DA061/078L-AM3
bios: AMI P01-A3

Еще какие-нибудь сведения необходимо указать?

Я зашел на сайт производителя компьютера Acer.ru
Подержка->Скачать драйвера и утилиты ->Десктоп->Aspire->Aspire X3300
Систему выбрал windows 7 x64
И там выдало много версий биоса.
Подскажите пожалуйста какую мне выбрать и как установить?

самоделкин
самоделкин написал(а):
Подскажите пожалуйста какую мне выбрать и как установить?

По самой последней дате, но не БЕТА, ибо можно глюки поиметь.

Вот какие варианты мне были предложены:
Как определить какая версия нужна и какая не бета?

Сверху