• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Где 50 гб на жестком диске?

shnurok

New Member
Баллы
1
У меня такая проблема, я понимаю, что здесь уже много об этом писалось, но мне ничего не помогло! У меня windows 7, жесткий диск разделён на два, диск "С"-50 гб и диск "D"-100 гб. Система установлена на диске С, а вот диск D, на котором у меня только игры, музыка и всё такое, показывает, свободно всего 6 гб!!! Все скрытые и системные файлы и папки отображаются, при выделений всего содержимого на диске, в свойствах показывает, что занято только 41 гб. Папка System Volume Information в свойствах показывает, что занимает 0 байт, открыть не удается даже через total commander, который, кстати, тоже показывает, что занято 40 гб, размер папки System Volume Information определить тоже не может, но она всё равно вряд ли занимает половину места на диске. Почистил всё через Ccleaner, проверил касперским и ничего, проблема остаётся, больше 50-ти гигабайт неизвестно куда делись!!!
P.S. удалось открыть папку System Volume Information, она занимает 7 гб

Где 50 гб???

Корзину чистили?

у меня у друга жесткий диск добыл с банкомата 500гб вроде ,свободно было не много пространства,он его форматировал кучей программ помогло смог добится от него 470гб или 450 .может проверить диск на наличие ошибок

gregori, вы на дату последнего сообщения посмотрели? Через 2 года и 2 месяца давать совет, это даже больше чем некромантия.

Сверху