• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Как правильно создать том на внешнем HDD?

Vovka37

New Member
Баллы
1
я уже обсуждал с вами этот жесткий,я какой то прогой снес с него том, потом вы мне примерно подсказали как его поставить..но я сомневаюсь что я поставил тот который надо, при загрузке чего нить на диск у него скорость приема не больше 4Мб/с... с жесткого вообще ничего не скидывается, просто виснет и все...и висит до тех пор, пока не вытащишь его...диспетчером тоже не закрывается... комп не перезагружается, если жесткий воткнут в комп...подскажите, как с этим справиться?

Acronis вам в помощь. Там все понятно. Думаю проблем не возникнет. А вообще не совсем понятно задан вопрос.

этот акронис не видит жесткий диск если на нем нету тома...а если ставить, то там толком ничего не сделаешь..поставлю тогда вопрос яснее..почему упала скорость приема файлов(не более 4мб/с среднее 2мб/c) и почему не получается ничего скинуть с него на копм? P.S 11мб принимал 40 минут

Такая же шняга была.Я забил на этот жесткий выкинь его в помойку...

честно, у меня уже была такая мысль, только жалко..=((

Акронис, конечно игрушка разукрашенная, но делает всё. На Hirens Boot CD (присутствует на большинстве приличных системных дисках-сборках) есть в разделе Создание - Удаление разделов программка: Paragon Partion Maneger, преимущественно пользуюсь им. Если нужна ссылка, пишите.

Vovka37
Vovka37 написал(а):
я уже обсуждал с вами этот жесткий
В упор не помню. Ссылку плиз. Или модель диска.

topic1664-20.html

3страница, 4 сообщение сообщение >>

viprus написал(а):
Акронис, конечно игрушка разукрашенная, но делает всё. На Hirens Boot CD (присутствует на большинстве приличных системных дисках-сборках) есть в разделе Создание - Удаление разделов программка: Paragon Partion Maneger, преимущественно пользуюсь им. Если нужна ссылка, пишите.

Спасибо) програмка "Paragon Partition Maneger" и правда не плохая)

Сверху