• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Перегрев ноутбука,уменьшение кол-ва процессов

Creat!v

New Member
Баллы
1
всем привет,у меня есть проблема-перегрев ноутбука.
параметры:Intel core i3(2.2) 3 гб оперативной

постоянно перегревается компьютер(просто выключается в какойто момент)как мне кажеться проблема в огромном количестве процессов
когда вернул компьютер к заводским настройками,думал кол-во процессов уменьшиться,но не тут то было,среднее кол-во процессов-80(!)

я не очень понимаю в компьютерах,но,как мне кажеться есть несколько решений
1.Уменьшить кол-во процессов(я не знаю как,точнее какие процессы можно безболезненно убить,а какие нет)
2.Переустановить винду и выбрать такую сборку где наименьшее кол-во процессов (я не знаю какие это сборки)
3.Проблема непосредственнол в системе охлаждения

вообщем помогите мне=)

По пунктам:
1. Поставьте CCleaner (бесплатную версию), скриншот "Автозагрузка" из этой проги в студию.
2. Смысл?
3. Вполне возможно. Ноут сколько в эксплуатации?

ноуту около года,чуть меньше
вот скрин
572947.jpg

Да у вас половину автозагрузки можно удалить безболезненно, имхо. Я бы рекомендовал отключить все строчки, отмеченные красным.
08039f2eacb0.jpg

Creat!v
Красным отмечен хлам, зеленым - на усмотрение, если не пользуетесь, то отключить. И лучше не удалять сомнительные позиции а выключать.

у меня была та же самая проблема, кулер был забит пылью, после того как прочистил ноут от пыли, проблема исчезла.

Сверху