• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Нужна помощь в выборе!

Vovanhik

Member
Баллы
6
Хочу в новый год ноутбук купить... Вот не знаю что и выбрать... Надо в пределах 10000. Какая марка ноутов самая лучшая??? Незнал что выбирать ноутбук так сложно! Мне не игровой простенький, только чтобы gta san andreas тянуло..

В пределах 10000, да к тому же еще и в новый год можно купить только самый простенький нетбук с процессором Intel Atom, который не то что GTA San Andreas не потянет,- на нем и браузер с офисом то тормозить могут. :rofl:

Ну во первых мне 11 лет... Во вторых в пределе 10000-13000... В третьих на GTA san andreas много не надо...

Посмотрел минималки GTA:SA, действительно, много не нужно. Тем не менее на нетбуках с видеокартой Intel GMA 945 могут быть проблемы с запуском игры. Уж очень ни о чем эта видеокарта, а приличную достать за такие деньги сложно.
В каком городе вы обитаете? Чтоб мне знать из какого ассортимента ноутов идет выбор.
Бюджет "в пределе 13000" - это намного лучше, чем 10k. Если такой предел действительно реален, то постараюсь подобрать что-нибудь поприличнее в этом районе.

UPD: Вот что удалось подобрать для вас по ассортименту магазинов города Москвы:

Большое спасибо!

Видимо, я угадал с городом.
Вопрос исчерпан, можно закрывать тему?

http://www.citilink.ru/catalog/computer ... oks/638313
пакупай этот я думаю он патянет и гатыашку и есче пару десятков игр токо под лагивать будит 13000к маловата можно купить тока !@#$% процесор за эти деньги вот и все.хотя i7 моя мечта)

Посмотри у нас в магазине 123.ru

Сверху