• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Игровой ПК за 12k в Астрахани.

Sanchooo

New Member
Баллы
1
Здравствуйте уважаемые форумчане! Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, собрать игровой системный блок в пределах 10-12 тыс. руб. Что требуется:Материнская плата, процессор, видеокарта и оперативная память.(10-12 тыс. это стоимость 4 этих комплектующих). Все остальное(БП, привод, кулер, HDD, корпус) имеется. Нужно максимально выжать из этой суммы более или менее игровую сборку. Собирать желательно тут http://astrakhan.positronica.ru/ или тут http://www.444477.ru/. Большое спасибо. P.S Сборка не для разгона.

Сборка за 10-12 тыс.(Только блок)

По прайсу одного магазина собрать не удалось: в Позитронике нет нужных процессоров, а в Столице Компьютерной - матплаты. Так что вот такая сборная солянка:Это максимально игровые комплектующие за эти деньги, будьте уверены. :eek:k:

Спасибо. А если собрать на AMD и ATI? Мне как то они больше по душе. Будьте добры. Благодарю

К сожалению нынешнее поколение процов AMD, которое сейчас можно найти в продаже, уже сильно устарело, поэтому рекомендовать его к покупке я вам не буду. А новое поколение во-первых пока еще не добралось до прилавков, а во-вторых вообще судя по всему пока не имеет процессоров нужной в данном случае ценовой категории. Так что процессоры AMD отпадают.

Видеокарту, хотите - можно заменить указанную на ASUS EAH6770 DC/G/2DI/1GD5, но она чуть-чуть послабее и лишена всяких плюшечек, вроде PhysX. Так что такую замену я также считаю нерациональной.

Сверху