• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Не устанавливается офис 2010

trismes

New Member
Баллы
1
Здравствуйте.

Похожая тема здесь поднималась уже. При установке офиса комп затребовал установить msxml 6.10.1129.0
Я его удовлетворил, установил более свежую версию. Эта претензия у него отпала.
Но ему этого мало...

Кроме этого он еще пишет (бред какой-то):
"Не удалось продолжить установку из-за следующих ошибок:Чтобы установить и использовать данный продукт необходима одна из следующих операционных систем:
- платформа x 86 (перечисление соответствующих ОС)
- платформа x 64 (перечисление соответствующих ОС)"

Вопрос: что это означает, ведь операционная система у меня стоит (Windows XP)?
И что делать-то....???

Похоже дистрибутив не удачный. На другие машины пробовал его ставить? Если там получалось, значит в ХРюше косяки какие-то. 2010-ый вообще-то под Семёрку заточен, никогда не ставил его на ХРюшу, вроде должен быть совместим. Попробуй другой дистрибутив найти. Если не шибко волокёшь советую какой-нибудь WPI (Windows Post Installer) качнуть. Там всё автоматом налажено и активируется заодно правильно.

viprus написал(а):

Да, этот офис у меня стоял уже на этом компе.
Потом решил установить 7-ку, но вышло криво...вернулся снова к ХР. И программа-то лицензионная...
Но вот офис теперь не могу установить.

А программа, которую вы указали - это для установки ОС или чего?

Это не программа а образ диска с программной оболочкой, где автоматически происходит установка лучших и популярных программ в автоматическом режиме. Только галки выставляй, что нужно из них, жмёшь установить и пьёшь кофе, а оно само ставится, серийники вводятся, активация производится... Можешь сам погуглить на торентах, за ссылками ко мне в личку.

viprus написал(а):
Это не программа а образ диска с программной оболочкой, где автоматически происходит установка лучших и популярных программ в автоматическом режиме. Только галки выставляй, что нужно из них, жмёшь установить и пьёшь кофе, а оно само ставится, серийники вводятся, активация производится... Можешь сам погуглить на торентах, за ссылками ко мне в личку.

Спасибо! )
Как в личку-то тебе написать? )

вот тута кнопачка есть :cool: