• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Фризы(зависания) в играх

mengele

New Member
Баллы
1
Все железо новое, собирал по частям.
1. Процессор..........Intel(R) Core(TM) i7 CPU 920 @ 2.67GHz
2. Материнская плата......Soc-1366 ATX Asus SABERTOOTH X58 DDRIII AC'97 8ch LAN-Gbt+1394+RaiD+USB3.0
3. Память (объем, количество планок и модель).....2048Mb DDRIII PC-10666, (1333Mhz) Patriot (3 планки)
4. Видеокарта......PCI-E Asus AMD Radeon HD6670 1024MB 128bit GDDR5 [EAH6670/DIS/1GD5] DVI HDMI DisplayPort
5. Модель HDD\SSD .....SATA-II 500Gb Hitachi Deskstar 7K1000.C 7200rpm [HDS721050CLA362] Cache 16MB
6. Производитель, мощность и возраст БП.......Exegate 600APXE, 600W EPS, APFC, 14cm fan, 20+4pin/4+4pin/6+8pin PCI-E/1*FDD/3*IDE/7*
7. Установленная ОС.......Windows 7 Максимальная SP1. Тип системы 64-разрядная
8. Фризы(зависания) в играх............Здравствуйте, у меня такая проблема на абсолютно новом компьютере: в какую бы игру не начал играть через некоторое время она просто зависает, может снова заработать, а иногда помогает только жесткий ребут с кнопки. Помогите устранить неисправность.

температуры без нагрузки и с нагрузкой озвучьте (можно снять с помощью AIDA)
когда собирали, термопасту намазали на проц?

Ну второй вопрос меня вообще убил... :laugh:
С температурой все в порядке.

Добавлено спустя 59 секунд:
Дело в видеокарте только не пойму почему она себя так ведет

Хотите убьем вас еще больше? После намазывания термопасты кулер на проц установили? Защитную пленку с основания кулера снять не забыли? А то во-первых кулер у вас в описании железа не указан, и мы не знаем, есть он у вас вообще или нет, и если есть, то какой модели, а во-вторых судя по вашему железу вы не обладаете достаточными познаниями в компьютерах, поэтому вполне могли не снять защитную пленку с основания кулера.

И да, заявление "с температурой все в порядке" очень насмешило. Вы знаете, как нужно правильно давать информацию о температурах компонентов компьютера?

Если вы говорите, что у меня не малый опыт, зачем же задавать такие примитивные вопросы, температуру я пробил все в порядке, скажу одно: грешу на видеокарту.

-[MADS]- Demid написал(а):
Хотите убьем вас еще больше? После намазывания термопасты кулер на проц установили? Защитную пленку с основания кулера снять не забыли? А то во-первых кулер у вас в описании железа не указан, и мы не знаем, есть он у вас вообще или нет
Извините, но не нужно делать из меня идиота.
Если так нужно вот марка кулера Кулер IceHammer IH-4366 (Al+Cu, 4 тепловые трубки, 2000rpm 32dBA) Socket 754/939/940/775/AM2/1366/1156 (rev.2)

При зависаниях артефактов текстур не наблюдается? Попробуйте вставить видеокарту послабее и погонять те же игры на минимальных конфигах.

Ок, после теста скажу результаты

mengele написал(а):
температуру я пробил все в порядке, скажу одно: грешу на видеокарту.
Извините, но не нужно делать из меня идиота.
Ок, пускай вам помогут ясновидцы. :eek:k:

Сверху